La pasticceria

Laboratorio dolciario artigianale a Pavia

Il nostro laboratorio artigianale conta su svariati anni di esperienza nella produzione di torte artigianali, pasticcini alla crema e un’ampia gamma di pasticceria salata per la combinazione di più gusti. Ci contraddistingue per esempio la produzione di una crema pasticcera che rispetta la ricetta tradizionale e viene preparate con ingredienti freschi e genuini, specialmente le uova che fanno sicuramente la differenza.
Dolci artigianali alla Pasticceria Bice a Pavia

L’assortimento 


Nel laboratorio dolciario artigianale della Pasticceria Bice prepariamo un ampio assortimento di nostra produzione seguendo ricette tradizionali per pasticceria fresca e secca. Le nostre specialità possono essere gustate in un angolo della caffetteria insieme a un caffè o un tè pomeridiano: per il mattino i nostri croissant sono a lievitazione naturale. Siamo pronti ad affiancarvi nell’organizzazione di ricevimenti con servizio catering e a domicilio.Se la vostra ricerca riguarda una torta artigianale ci sono i grandi lievitati per le feste (pandori, colombe e panettoni) come pure i dolci locali tipici se non volete rinunciare ad un assaggio delle tradizioni dolciarie di una volta come la torta paradiso e i baci di dama. I pasticcini alla crema, le crostate, i mignon e i dolci cabaret sono l’ideale per una pausa o a fine pasto. Inoltre per ogni stagione c’è un dolce tradizionale da riscoprire, realizzato nel nostro laboratorio, con cura e passione per le cose buone.  

Dolce e salato


Le torte di nostra produzione includono le torte da cerimonia, le torte di compleanno, le torte di mandorle, torte nuziali, per il battesimo, la comunione. Si possono anche personalizzare e decorare creando torte a tema o a soggetto dietro specifica richiesta. Per la pasticceria salata le proposte spaziano tra focacce e pizze, creazioni golose che smorzano l’appetito e sono prodotte con ingredienti genuini.
torta con le more e cioccolato
Per ordini e informazioni 320 6827246 
Share by: